与营养失调斗争

2012年9月发布的新闻稿:

- Costs Relating To Malnutrition In Europe Exceed Those Associated With Obesity
(PDF)

- Mobilisation To Fight Against Malnutrition - Powerful initiative aligns politicians, health authorities and caregivers (PDF)

MNI Facts and Figures  (PDF)

解决营养失调问题的口服营养补充剂

摘要小册和综合卷宗 - 现已发布
营养失调(特别是营养不良)通常与疾病有关,一直影响着世界各地成千上万人民的生活。为了应对这一健康问题,医学营养国际行业组织(MNI)编制了一套综合卷宗和一份摘要小册,提供了各种环境下与营养失调有关的最新信息,并介绍了口服营养补充剂(ONS)在防止营养失调方面起到的积极作用。

雀巢健康科学公司S.A. – 作为医学营养国际行业组织的一家会员公司,雀巢健康科学公司希望您仔细阅读下列文件:

摘要手册(英文), 包括了综合卷宗的主要成果,并附有为防止营养失调做出贡献的关键意见领袖的言论。

综合卷宗(英文), 侧重于:
  • 营养失调的流行程度、患病原因和后果,及营养失调对经济的影响
  • 口服营养补充剂对防止营养失调的有益作用,口服营养补充剂的运用降低了死亡率、并发症发生率、再住院率
  • 防止营养失调的指导原则汇编,以及证明有效利用口服营养补充剂防止营养失调的实践范例

信息表:  ENLock and ENPlus
迈入肠内营养连通的新时代,患者安全得到进一步保障(英文)

日期: 2012年9月

链接到 www.medicalnutritionindustry.com